altОрловская область. 08.11.2012. «Вечерний Орел» - Сегодня утром УМВД по Орловской области сообщило о подробностях ДТП в Урицком райое, в результате которого погиб ребенок.

Напомним, что вчера поздно вечером федеральные СМИ со ссылкой на пресс-центр МВД России сообщили, что в Нарышкино водитель въехал в остановку общественного транспорта, где стояли  люди. Сообщалось также, что трое человек были ранены, а грудной ребенок погиб.

Сегодня в орловской полиции «ВО» сообщили, что авария произошла в Урицком районе, в селе Городище. Семья из пяти человек - супруги и трое их малолетних детей - шли по левой стороне по обочине дороги. В это время безработный местный житель 1983 г.р. на автомобиле ВАЗ-2106 ехал в попутном направлении и сбил отца семьи и двухлетнюю девочку. Отец, молодой мужчина 1986 года рождения, находится в тяжелом состоянии, а двухлетняя девочка погибла по пути в больницу. 

Уже известно, что водитель, сидевший за рулем автомобиля, был пьян. Его личность установлена. Возбуждено уголовное дело.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Извещение. СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел)

Расценки на политическую рекламу.

Извещение. ООО «Истоки» 

Расценки на политическую рекламу . 

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ