altВ воскресенье мотоциклист на огромной скорости врезался в Мицубиси-Паджеро. Итог: трое погибших. 
Орловская область. 21.05.2012. «Вечерний Орел» - Рано утром в воскресенье, 20 мая, в центре Орла произошло страшное ДТП.
Мотоциклист с девушкой-пассажиркой «летел» на огромной скорости и врезался в бок Муцибиси-Паджеро. В результате – три смерти. Погибли водитель мотоцикла, его пассажирка и пассажир, находившийся в автомобиле. Всем погибшим не было и 30 лет.
Выжил только водитель Мицубиси, но он в тяжелом  состоянии находится в больнице.
Корреспондент «ВО» примерно в 7.20 утра, проезжая по Герценскому мосту, увидела уже последствия этой жуткой аварии: груды искореженного металла и залитый кровью асфальт. Крови было очень много.
В понедельник, после обеда СМИ сообщили, что дорожная авария унесла еще одну жизнь. 21 мая в ДТП погиб начальник учебного центра УМВД по Орловской области, 40-летний Юрий Гомозов. По предварительной информации, на дороге в Орловском районе полковник полиции не справился с управлением служебным автомобилем и врезался в столб. Он погиб на месте.


Наш канал в Telegram 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

 

Пить или не пить. Сколько воды в сутки нужно взрослому человеку

Названы основные правила полезного питьевого режима. Подробнее

МЫ ВКОНТАКТЕ