Вертолетостроительный холдинг «Вертолеты России», который является дочерней компанией ОПК «Оборонпром», входящего в Государственную корпорацию «Ростех», стал лауреатом Нацпремии «Компания 2013 года» в номинации «Промышленность/Авиастроение». Этой номинацией отмечают эффективные и успешные компании России.

Наградой был удостоен генеральный директор холдинга «Вертолеты России» Александр Михеев. Торжественная церемония награждения была проведена 11 декабря в конференц-зале московской гостиницы Lotte Hotel Moscow. 

Выступивший на церемонии награждения Александр Михеев отметил, что высокая оценка вертолетостроения России, которое консолидировано в холдинге «Вертолеты России», является общей заслугой всех тех работников предприятий – конструкторов, инженеров, рабочих, а также ветеранов и молодых специалистов отрасли. В 2013 году была достигнута особая синергия, явившаяся результатом объединения усилий вертолетных предприятий страны и заложившая основу будущего развития. В настоящий момент, по словам Михеева, мы находимся на качественно новом производственном и научно-исследовательском уровне.

ОАО «Вертолеты России» - дочерняя компания ОПК «Оборонпром» (входит в Госкорпорацию Ростех), один из мировых лидеров вертолетостроительной отрасли, единственный разработчик и производитель вертолетов в России. Холдинг образован в 2007 году. Головной офис расположен в Москве. В состав холдинга входят пять вертолетных заводов, два конструкторских бюро, а также предприятия по производству и обслуживанию комплектующих изделий и сервисная компания, обеспечивающая послепродажное сопровождение в России и за ее пределами. Покупатели продукции холдинга - Министерство обороны России, МВД России, МЧС России, авиакомпании «Газпром авиа» и UTair, крупные российские и иностранные компании. В 2012 году выручка «Вертолетов России» по МСФО выросла на 21% и составила 125,7 млрд рублей, при этом объем поставок достиг 290 машин.


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ