altДиректор ООО «СпортСтройМонтаж», руководитель ПКФ «Фрахт-cпорт», одного из основных производителей оборудования и спортинвентаря для учебных учреждений РФ, встретился с Камилем Самигуллиным, главным муфтием республики Татарстан. В составе делегации резиденцию ДУМ РТ посетили и другие представители «Фрахт-спорта» вместе с Фаридом Мифтаховым, известным меценатом-мусульманином Татарстана.

Как рассказал Владимир Быков, в Казань делегация прибыла на встречу с главным муфтием Татарстана Камилем Самигуллиным для  обсуждения актуальных вопросов сохранения здоровья россиян и развития сотрудничества в сфере спорта. Также были осмотрены построенные к Универсиаде-2013 объекты.

Владимир Быков подчеркнул, что здоровья, как правило, всегда не хватает, а оно нужно всем и всегда, особенно детям, которым еще предстоит долгая жизнь. Он отметил, что ему приятно видеть, как в последнее время все больше чиновников  и предпринимателей стали задумываться о будущем, а не о собственных интересах. Ведь раньше, по его словам, бизнес развивался на том, что из «неприбыльного» бассейна сооружали приносящую большие и быстрые барыши сауну, а спортивную арену превращали в огромный рынок. Поэтому он надеется, что физкультура во всех школах, детских садах и университетах любого поселка или города станет основной составляющей привычной жизни.

Его поддержал Фарид Мифтахов, депутат государственного совета Татарстана, заявив, что спорт важен для здоровья человека любого возраста. А в сегодняшних реалиях это особенно актуально, так как физический труд во многом заменила техника. А ведь организм человека должен тратить энергию, чтобы правильно функционировать. И спорт – лучший способ траты этой энергии.

Компания «Фрахт-спорт» производит и поставляет для учебных учреждений России спортивный инвентарь и оборудования. Также она принимала участие в целевых федеральных программах помощи детям: «Дети Севера», «Дети России», Дети инвалиды» и «Столичное образование».


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ