Во Владимирской области возбуждены два уголовных дела по фактам нарушений законодательства при проведении выборов депутатов Госдумы, сообщила пресс-служба СКР.
По версии следствия, в конце ноября 2011 года в соответствии с решениями избирательных комиссий в административном здании и помещении столовой турбазы "Ладога" в микрорайоне Коммунар города Владимира для голосования избирателей в месте временного пребывания были образованы два дополнительных избирательных участка.
В день выборов 4 декабря 2011 года в установленное законом время избирательные участки не были открыты, в помещения не были допущены наблюдатели, голосование избирателей фактически не проводилось.
Несмотря на это, участковыми избирательными комиссиями в вышестоящую избирательную комиссию представлены протоколы об итогах голосования около 6 тысяч граждан, которые учтены при общем установлении результатов выборов.
Уголовные дела возбуждены по ч. 1 ст. 142 УК РФ (фальсификация избирательных документов) и ст. 142.1 УК РФ (фальсификация итогов голосования).
www.pravo.ru

 


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Извещение. СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел)

Расценки на политическую рекламу.

Извещение. ООО «Истоки» 

Расценки на политическую рекламу . 

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ