Больная сахарным диабетом жительница Орловской области была обеспечена необходимым лекарством только после того, как судебные приставы возбудили исполнительное производство в отношении уполномоченного госоргана.

Как сообщили в УФССП по Орловской области, приставы предупредили уполномоченный госорган об ответственности за неисполнение судебного решения, которая может быть в том числе и уголовной.

В итоге госорган (скорее всего, это был региональный департамент здравоохранения, хотя в сообщении приставов название уполномоченной госструктуры не указывается), предоставил пациентке положенные ей препараты.

 


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Купеческое наследие

Во второй половине XIX века в Орле было 7 гостиниц, 6 «рестораций» и трактиров, 9 харчевен, 60 постоялых дворов, 4 торговые бани.

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ