Орловская область. 30.10.2014. «Вечерний Орел» - Сегодня депутаты горсовета одобрили введение  в структуру горадминистарции двух новых должностей – первого заместителя главы администрации и заместителя главы администрации по организационной и кадровой работе. 

О персоналиях, которые рассматриваются на эти посты, речь на сессии не шла. Но, как уже сообщал «ВО», есть большая вероятность того, что место первого заместителя главы администрации областного центра займет Николай Злобин, который сейчас работает зампредом регионального правительства.  

Кроме того, депутаты проголосовали за усиление городского управления архитектуры и градостроительства. В управлении появятся пять новых работников. Связано это с тем, что город участвует в федеральных и региональных программах по строительству, требования к работе муниципалитета по этой строчке с 2011 года выросли многократно, а управление просто перестало успевать за изменениями в законодательстве и растущими объемами работы. 


Наш канал в Telegram 

 

В Орел привезут картины Никаса Сафронова

Злачные места старого Орла

Три уроженца Орловской губернии в разное время были ректорами МГУ 

Три наших земляка – Алексей Бутягин, Иван Петровский и Рем Хохлов в разные годы были ректорами прославленного Московского университета. Подробнее. 

МЫ ВКОНТАКТЕ