altОрловская область. 06.10.2014. «Вечерний Орел» - Указом Президента РФ от 3 октября руководителем следственного управления Следственного комитета РФ по Воронежской области назначен  наш земляк Кирилл Левит. 

Кирилл Левит уехал из Орловской области в мае 2011 года. Тогда его назначили руководителем управления СКР по Хабаровскому краю. Из родного города Кирилл Левит уезжал в звании полковника юстиции, затем ему было присвоено звание генерала-майора. Сейчас он уже генерал-лейтенант. 

До 2011 года (с 2007 года) Кирилл Левит был первым заместителем  руководителя следственного управления Следственного комитета России по Орловской области. Кириллу Левиту чуть за сорок, он всю жизнь прожил в Орле.

В 2011 году вслед за ним в Хабаровский край уехал и один из самых заметных и профессиональных следователей орловского следственного комитета, замруководителя отдела по расследованию особо важных дел Александр Полшаков. В Хабаровске он стал первым заместителем руководителя краевого СКР. 


Наш канал в Telegram 

 

В Орел привезут картины Никаса Сафронова

Злачные места старого Орла

Три уроженца Орловской губернии в разное время были ректорами МГУ 

Три наших земляка – Алексей Бутягин, Иван Петровский и Рем Хохлов в разные годы были ректорами прославленного Московского университета. Подробнее. 

МЫ ВКОНТАКТЕ