altОрловская область. 09.04.2014. «Вечерний Орел» - За минувший год на личном приеме у мэра Орла Сергея Ступина побывали более двух сотен орловцев, сообщает пресс-служба горсовета.

В целом, в горсовет Орла за прошлый год поступило 559 письменных обращений от горожан, из них 203 - по вопросам ЖКХ, 64 – ремонта дорог и благоустройства территорий, 69 – по социальным вопросам и др.

Социально-бытовые проблемы составляют основную массу обращений к мэру города. Так, заявители просят разобраться и помочь в решении проблем с ремонтом внутридворовых территорий, дорог и тротуаров, платы за ЭМОП, возникновения стихийных свалок.

Личные приемы мэра города проходят два раза в месяц (первый и третий понедельник месяца). Записаться на прием можно в кабинете № 401 здания городской администрации (Пролетарская гора, 1) с понедельника по пятницу, с 09.00 до 17.00 часов (с 13.00 до 14.00 – перерыв) или по телефону 43-25-54.


Наш канал в Telegram 

Масонcкая история Орла

В апреле Орел и Воронеж обменяются гастролями

Три уроженца Орловской губернии в разное время были ректорами МГУ 

Три наших земляка – Алексей Бутягин, Иван Петровский и Рем Хохлов в разные годы были ректорами прославленного Московского университета. Подробнее. 

МЫ ВКОНТАКТЕ