altОрловская область. 02.04.2014. «Вечерний Орел» - Сегодня Фонд содействия реформирования ЖКХ сообщил о результатах проверки, которая проводилась в Орловской области.

Специалисты Фонда работали в регионе с 17 по 21 марта. Они проверяли условия реализации региональных адресных программ капремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилья.

Как говорится на сайте Фонда, «органами исполнительной власти региона не обеспечен надлежащий контроль за ходом реализации программ капитального ремонта и переселения граждан из аварийного жилья, в связи с чем на территории проверяемых муниципальных образований выявлен ряд нарушений». Нарушения, в основном связаны, со сроками реализации программы переселения за 2012 год. При этом, как можно понять из отчета Фонда, серьезных нарушений не обнаружено.

В отчете отмечается, что в Орловской области в полной мере проведена работа по выполнению обязательств по принятию нормативных правовых актов, предусмотренных Жилищным кодексом РФ. Однако не все УК раскрывают информацию о своей работе в установленном законом порядке.

Результаты проверки будут направлены в адрес врио губернатора Орловской области.


Наш канал в Telegram 

 

В Орел привезут картины Никаса Сафронова

Злачные места старого Орла

Три уроженца Орловской губернии в разное время были ректорами МГУ 

Три наших земляка – Алексей Бутягин, Иван Петровский и Рем Хохлов в разные годы были ректорами прославленного Московского университета. Подробнее. 

МЫ ВКОНТАКТЕ