altОрловская область. 16.01.2014. «Вечерний Орел» - Приостановлено расследование убийства замначальника Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства мэрии Москвы Андрея Уварова (на фото), которое произошло 3 мая 2013 года в Орле. 

Об этом на пресс-конференции 15 января сообщил глава регионального Следственного комитета Сергей Сазин. Как можно понять из его слов, следствию не удалось получить никаких значимых результатов в раскрытии этого громкого убийства. Сергей Сазин отметил, что «была проведена большая работа, много экспертиз, опрошено много людей», а в самом расследовании участвовали восемь ведомств. Приезжали в Орел сотрудники Центрального аппарата СК РФ и оперативники уголовного розыска МВД. Но расследование остановлено, так как «следственные мероприятия все проведены». 

Если появятся «вновь открывшиеся обстоятельства» или какие-то новые факты, «дело будет немедленно возобновлено», сказал Сергей Сазин. 

Андрея Уварова убили поздно вечером 3 мая 2013 года в подъезде собственного дома. В него было сделано три выстрела из пистолета без глушителя. Ему было 35 лет. В августе 2011 года Андрей Уваров был назначен на высокий пост в мэрии Москвы, а до этого момента возглавлял исполком орловского отделения партии «Единая Россия».  


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ