altОрловская область. 24.07.2013. «Вечерний Орел» - 23 июля орловский Роспотребнадзор направил в суд дело о приостановке деятельности пекарни, сообщается на сайте ведомства.

Управление Роспотребнадзора по Орловской области провело внеплановую проверку цеха по производству хлебобулочных изделий (ИП Бадеян М.С.). Цех расположен в пос. Зареченский под Орлом, (ул. Цветочная, 32). Проверка выявила грубые нарушения санитарного законодательства.

Предприятие работало без обеспечения горячим водоснабжением, не оборудованы моечные ванны для внутрицеховой тары, моечные ванны для оборотной тары, приточно-вытяжная и местная вентиляция, сырье хранится на полу. Все помещения требуют ремонта и уборки. К работе допущен персонал, не прошедший медицинский осмотр. Дело о временной приостановке цеха направлено в суд Орловского района.

И это еще не все проблемы, которые придется решать владельцу пекарни. В начале июля цех проверили сотрудники УФМС и УФСБ по Орловской области. Тогда здесь были выявлены нелегальные работники из Армении и Таджикистана. Нелегалы работали без разрешительных документов на трудовую деятельность. А двое из них вообще не имели права находиться в России.

Предпринимателю грозит штраф в размере от двухсот пятидесяти до восьмисот тысяч рублей за каждого нелегального работника.


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ