Орловская область. 27.06.2012. «Вечерний Орел» - 25 июня 2012 в деревне Покровка-1 Ливенского района при ремонтных работ в колодце канализационно-насосной станции на объекте ООО «Знаменский СГЦ» трое рабочих этого предприятия, потеряв сознание, упали в колодец, заполненный фекальными массами, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Орловской области.
Двое рабочих умерли на месте происшествия, третий – умер в больнице. По информации регионального СКР, рабочие не использовали средства защиты и работали без страховки.

По факту смерти трех человек СКР по региону возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 2 статьи 143 УК РФ «нарушение правил охраны труда», сообщает Следственный комитет по Орловской области.
 


 

Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ