Правительство помогло многодетным семьям расплатиться с энергетиками.

Правительство Орловской области выделило из своего резервного фонда 1,6 млн рублей для погашения долгов многодетных семей перед энергопоставляющими организациями, сообщили «ВО» в администрации области.

По словам начальника областного управления социальной защиты Татьяны Воробьевой, помощь оказана многодетным семьям, проживающим в домах с центральным или газовым отоплением и имеющим задолженность по оплате ЖКУ. Для частичного или полного погашения долга им выделено 261,2 тыс. рублей. Цель – не допустить отключения многодетных семей от тепло- и энергоснабжения в период отопительного сезона

286 многодетным и малоимущим семьям Орловской области оказана помощь в приобретении необходимого объема твердого топлива для отопления жилья. Всего получателями денежной компенсации расходов по обеспечению твердым топливом является 12 099 жителей Орловской области.


 

Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ