«Русичи» не смогли «распечатать» новые футбольные ворота. 

23 октября в воскресенье на новом футбольном поле орловского центрального стадиона им. Ленина орловский футбольный клуб «Русичи» сыграл с липецким «Металлургом». Встреча закончилась ничьей.
Матч прошел после торжественной церемонии открытия главного стадиона Орловской области после реконструкции. В частности, здесь сделали новое футбольное поле с искусственным покрытием и современные системы освещения. По такому случаю на стадион приехал губернатор Орловской области Александр Козлов и прочие важные лица.
Примерно в то же время в Ельце местный футбольный клуб «Елец» играл с орловской командой  «Госуниверситет-Русичи». И проиграл со счетом 2:3.
По этому поводу липецкие СМИ отмечают: «Сегодняшнее липецко-орловское противостояние завершилось в пользу наших соседей. На счету их двух команд победа и ничья».


 

Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ