РБК-рейтинг составил рейтинг регионов России по показателям объема платных услуг в сфере гостеприимства с 2006 по 2009 годы. Сюда относятся туристские, гостиничные и санаторно-оздоровительные услуги.
По итогам уже далекого 2006 года объем услуг в сфере гостеприимства в Орловской области составлял почти 170 миллионов рублей. А в 2009 году - уже 437 миллионов. Рост - 170% (к слову, самый большой среди регионов РФ).
РБК-рейтинг отметил Орловскую область как регион, в котором произошли «самые большие изменения» в росте объема этих услуг. Столь значительный рост в процентном  отношении все равно не позволил нам занять высокое место в объединенном рейтинге. У Орловской области - 69-е место.
Первое место занимает Москва (это и понятно), второе - Краснодарский край, третье место у Санкт-Петербурга. Об этом сегодня сообщил «Орел-Регион.рф».


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ