8 августа директор ООО «Элькона», который обвиняется в мошенничестве, незаконном получении кредита и незаконных действиях в отношении имущества, подвергнутого аресту, трижды не явился в суд и был объявлен в розыск.
Как сообщает «Орел-Регион.рф» со ссылкой на прокуратуру Заводского района Орла, директор предприятия признавал свою вину и даже просил рассмотреть дело в особом порядке. Но в суд его приходилось доставлять приставам. Судья взял с подозреваемого расписку о том, что он вовремя явится на заседание. После этого подсудимый пропал.
По версии следствия, подсудимый брал в банках кредиты и не возвращал. Когда кредитная история была испорчена, он стал просить своих знакомых брать на свое имя кредиты. У некоторых людей просто занимал деньги и не отдавал. За три года обвиняемый не вернул банкам и знакомым несколько десятков миллионов рублей.


 

Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ