Еще 30 НПФ, на которые в текущем году поступили жалобы в ПФР, ожидают проверки, сообщает пресс-служба Государственного пенсионного фонда РФ.
«Норильский никель», «Ренессанс жизнь и пенсии» и «Благосостояние» – фонды, на которые поступило более 80% всех жалоб, связанных с незаконным переводом пенсионных накоплений граждан.
Напомним, что по итогам переходной кампании 2010 года в ПФР начали обращаться граждане с жалобами на незаконный перевод их накопительной части трудовой пенсии в негосударственные пенсионные фонды. К 1 июня 2011 года в ПФР поступило более 6000 устных и 1678 письменных обращений от граждан, утверждающих, что в негосударственные фонды с заявлением о переводе средств они не обращались, договоров не подписывали и требуют возврата пенсионных накоплений в ПФР.


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ