Еще 30 НПФ, на которые в текущем году поступили жалобы в ПФР, ожидают проверки, сообщает пресс-служба Государственного пенсионного фонда РФ.
«Норильский никель», «Ренессанс жизнь и пенсии» и «Благосостояние» – фонды, на которые поступило более 80% всех жалоб, связанных с незаконным переводом пенсионных накоплений граждан.
Напомним, что по итогам переходной кампании 2010 года в ПФР начали обращаться граждане с жалобами на незаконный перевод их накопительной части трудовой пенсии в негосударственные пенсионные фонды. К 1 июня 2011 года в ПФР поступило более 6000 устных и 1678 письменных обращений от граждан, утверждающих, что в негосударственные фонды с заявлением о переводе средств они не обращались, договоров не подписывали и требуют возврата пенсионных накоплений в ПФР.


 

Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Как помочь беженцам с Донбасса

Орловцы! Для тех, кто может и хочет помочь людям, приехавшим из Донбасса, сообщаем адреса пунктов, где принимают помощь.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ