Более 60 человек, задержанные в субботу за участие в беспорядках на Манежной площади, отпущены после составления протоколов об административном нарушении, сообщает РИА Новости.
«Около 65 человек были доставлены в субботу в близлежащий ОВД. В настоящее время все они отпущены после составления протоколов», сообщил «Интерфаксу» в воскресенье утром дежурный офицер группы оперативно-информационного реагирования столичного ГУВД Анатолий Ластовецкий.
В минувшую субботу на Манежной площади собралось около 5 тысяч молодых людей. В результате массовой драки были госпитализированы 29 человек, включая милиционеров.
Комментируя события на Манежной, начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев сообщил: «В ходе наведения порядка на Манежной площади сотрудники милиции и ОМОНа ни разу не применяли табельное оружие, несмотря на прямую, в ряде случаев, опасность для их жизни». В свою очередь, глава МВД России Рашид Нургалиев считает, что за беспорядками стояли представители леворадикальной молодежи, примкнувшие к футбольным фанатам.


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ