Завтра, в пятницу, состоится очередная сессия горсовета Орла, в повестку дня которой внесены 19 вопросов.

Один из ключевых – утверждение нового главы администрации Орла. 

Сегодня утром конкурсная комиссия, которую возглавляет первый вице-губернатор Орловской области Александр Бударин, провела конкурс по отбору претендентов на этот пост. В итоге из трех кандидатов остались двое. С дистанции сошел замдиректора МУП «Орелводоканал» Валерий Коньшин, сообщили «ВО» в пресс-службе горсовета Орла.  

Завтра депутатам горсовета предложат проголосовать за две кандидатуры – первого заместителя главы администрации Андрея Усикова и и.о. руководителя МУП ЖРЭП (З) Юрия Студенникова. 

Никаких «ВНЕЗАПНО» в этом случае быть не должно: исполнительную власть областного центра возглавит Андрей Усиков, который с первого момента появления в стенах администрации Орла считался главным и единственным претендентом на эту должность. Его предложил и «ввел» в городскую власть губернатор региона Вадим Потомский, о чем он сам рассказал журналистам на одной из встреч со СМИ.


gazprom1_2022

СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

реклама 

gazprom2_2022

МЫ ВКОНТАКТЕ