Депутаты Орловского областного Совета на июньской сессии приняли законопроект о назначении выборов региональный парламент.

Согласно федеральному и региональному законодательству выборы должны в облсовет должны пройти в Единый день голосования – в воскресенье 19 сентября 2021 года.

Кроме выборов в региональное заксобрание, в этот день состоятся выборы депутатов Госдумы РФ. Так же в регионе пройдет несколько выборных кампаний местного уровня.

В Орловском областном Совете народных депутатов 50 мест. В действующем созыве в региональном парламенте представлены четыре партии. На сегодняшний день в областном Совете 48 действующих депутатов. У «Единой России» - 34 мандата, КПРФ – шесть мандатов, ЛДПР – пять мандатов, «Справедливой  России» - три мандата.


Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

реклама 

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ