Как стало известно «ВО» из собственных источников, с сегодняшнего дня вице-губернатором Орловской области, который курирует финансовый блок, назначен Вадим Тарасов. Ранее этот пост занимал Михаил Бабкин, который, по его версии, уехал из Орла в поисках самореализации, так как «исчерпал в Орловской области все ресурсы».

Вадим Тарасов уже работал в команде губернатора Вадима Потомского. Он уволился с поста главы Департамента финансов в начале июня этого года. Господин Тарасов получил предложение занять высокий пост в региональной компании «Газпрома», где и проработал два месяца. 

Вадим Тарасов был назначен главой департамента финансов в ноябре 2014 года.  До этого момента он долгое время занимал различные ролевые позиции в финансовом блоке областной администрации. 

И он, внезапно, - орловский.  


 

Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Как помочь беженцам с Донбасса

Орловцы! Для тех, кто может и хочет помочь людям, приехавшим из Донбасса, сообщаем адреса пунктов, где принимают помощь.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ