Мандат депутат Орловского областного Совета от КПРФ, от которого через месяц после выборов отказалась Татьяна Лавунова, передали Максиму Спиридонову.

Он участвовал в выборах депутатов областного Совета в сентьяре этого года как одномандатник. Но проиграл Евгению Косогову.

Прошедшая в облсовет по партийному списку депутат от КПРФ кладовщица торгового дома «Золотой Орел» Татьяна Лавунова через месяц после выборов написала заявление о сложении депутатских полномочий.

Итогом договоренностей стало прохождение Максима Спиридонова в облсовет теперь - по партийным спискам. А Татьяну Лавунову трудоустроили помощником сенатора от Орловской области коммуниста Василий Иконникова.


Реклама ИА "Реакция" 

30 орловских аграриев сели за парты «Школы фермера» Россельхозбанка

26 сентября дан старт новому потоку «Школы фермера» в нашем регионе. Подробнее  

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Купеческое наследие

Во второй половине XIX века в Орле было 7 гостиниц, 6 «рестораций» и трактиров, 9 харчевен, 60 постоялых дворов, 4 торговые бани.

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ