Сегодня, 30 мая, проходил заключительный день предварительного голосования партии «Единая Россия» по отбору кандидатов в депутаты различных уровней.

Как сообщили в региональном отделении партии, за шесть дней в нем приняли участие порядка 30 тысяч жителей Орловской области.

Предварительное голосование проходило в он-лайн формате на сайте pg.er.ru. В России на середину дня 30 мая в нем приняли участие более 5,9 млн человек. Вечером 30 мая начинается подсчёт голосов, окончательные итоги будут объявлены в начале июня.

Для участия в праймериз «ЕР» (предварительно голосование) по отбору кандидатов  в депутаты Госдумы от Орловской области заявился 21 претендент. В Орловский областной Совет народных депутатов хотят баллотироваться 86 кандидатов, 110 планируют стать депутатами Мценского и Ливенского горсоветов. Еще 400 участников предварительного голосования намерены пойти на выборы в органы местного самоуправления Орловской области.

В сентябре этого года состоятся выборы в Госдуму РФ, Орловский областной Совет народных депутатов и серия местных выборов в представительные органы местного самоуправления.

Списки кандидатов, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах в Госдуму, а также кампаниях регионального и муниципального уровней в сентябре, утвердят на съезде партии 19 июня. 

 


Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

реклама 

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ