15 октября в администрации Орла состоялся первый этап конкурса по отбору кандидатур на должность мэра Орла.

 Конкурсная комиссия оценила полноту, своевременность и достоверность представленных документов, а также соответствие участников конкурса заявленным требованиям, сообщили в пресс-службе горсовета Орла. 

Из четырех претендентов, полный пакет требуемых документов направили три человека: Юрий Парахин – глава администрации Орловского района, Владимир Филонов – глава регионального исполкома ОНФ в Орловской области, Алексей Мельников – заместитель директора Среднерусского института управления-филиала РАНХиГС. 

Не представил программу развития города, а это  является непременным условием для участия в конкурсе,  Петр Новиков – временно безработный. Он не будет участвовать во втором этапе. В результате во второй этап, который состоится 19 октября, прошли три человека.

 


 

Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Как помочь беженцам с Донбасса

Орловцы! Для тех, кто может и хочет помочь людям, приехавшим из Донбасса, сообщаем адреса пунктов, где принимают помощь.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ