— К подрядчику у меня вопросов нет, - сказал губернатор Орловской области Андрей Клычков в интервью газете «Орловский меридиан».

«Строительная организация выиграла конкурс на реконструкцию моста.

Идет нормальный технологический процесс. Есть небольшие срывы по графику, но посмотрите какие погодных условия? На мосту стоит видеокамера, и мы в онлайн-режиме ежедневно отслеживаем строительный процесс. Люди там работают постоянно.

К слову, ближайшее время Росавтодор проведет в Орловской области плановую проверку производственной деятельности организаций дорожного хозяйства региона. В рамках контрольных мероприятий будет обследован ряд дорожных объектов и мостовых сооружений Орловской области, строительство и ремонт которых проводились за счет федеральных средств», - прокомментировал орловский губернатор этот острый вопрос.

7 августа 2018 года власти заключили контракт на капитальный ремонт этого моста с казанским ООО «Региональные газораспределительные сети» (РГС), которое стало единственным участников тендера на производство работ. 

Цена ремонта моста «Дружба» - 293,2 млн рублей, которые выделяются из федерального бюджета. Капитальный ремонт моста обещали завершить к концу 2019 года. 

С 1 февраля этого года по предписанию ГИБДД запретили движение по мосту маршрутного транспорта из-за опасности, которую представляет собой дорожное покрытие. Позднее власти обсуждали вопрос о временном полном прекращении движения по мосту. Но пока решение не принято. 


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Извещение. СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел)

Расценки на политическую рекламу.

Извещение. ООО «Истоки» 

Расценки на политическую рекламу . 

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ