Губернатор Орловской области Андрей Клычков в интервью еженедельнику «Орловский меридиан», говоря о строительстве в Орле фонтанов, сказал, что «мы прошли этот путь».

Судя по его словам, можно сделать вывод: планов по строительству в Орле новых фонтанов областная власть не вынашивает. 

«Теперь нас обвиняют: фонтанов перебор, давайте строить другие объекты. Я согласен, Орел не город фонтанов, мы прошли этот путь, поэкспериментировали. В новом году большие планы по реконструкции парков, изменению городской среды. Я не сторонник копировать московский, петербургский, тульский или какой-то другой, пусть даже успешный опыт. Его можно изучать, пытаться применить, учитывая свою специфику. Так в парках нужно найти баланс между сохранением экологической среды и комфортом горожан», - сказал Андрей Клычков.

Как ранее сообщалось, в 2018 году Правительство Москвы выделило Орловской области 250 млн рублей. На эти деньги были сделаны три фонтана в Орле, начата реконструкция Горпарка, произведено благоустройство ряда городских территорий областного центра и др. 

Региональные власти в конце года сообщали. что на 2019 год по межбюджетном трансферту мэрия Москвы выделит Орловской области 350 млн рублей на программу благоустройства.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Извещение. СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел)

Расценки на политическую рекламу.

Извещение. ООО «Истоки» 

Расценки на политическую рекламу . 

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ