Михаил Панченко, возглавлявший государственное АО «Корпорация развития Орловской области» и ООО «УК «Зеленая роща», регионального мусорного оператора, покинул пост.

На его место также назначен некто Николай Дудин, сообщает «Орелтаймс» со ссылкой на свои источники, а затем на самого Михаила Панченко.

По данным издания, 25 декабря на совещании по мусорной проблеме, которое проводил зампред правительства Орловской области  по инфраструктуре Игорь Тиньков, появился назначенный недавно на должность вице-губернатора Орловской области-руководителя представительства Орловской области при Правительстве РФ в Москве москвич Антон Старосельский.

Он представил собравшимся Николая Дудина - нового руководителя двух структур, напрямую подконтрольных областным властям – АО «Корпорация развития Орловской области» и УК «Зелёная роща». 

Пока о Николае Дудине ничего не известно, кто он и откуда, судя по всему, он тоже из не местных кадров. Думается, вскоре о нем станет известно больше. 

Ранее

Николай Дудин станет четвертым руководителем регионального оператора – ООО с государственным участием УК «Зеленая роща», созданного летом 2018 года,   

Из четырех директоров орловским был только первый - Дмитрий Хроменков. Он проработал около пяти месяцев. Второй директор - москвич Александр Ворожбит появился в Орле весной 2019 года. В январе 2020 года его уже убрали с этого поста. Он сумел проработать около девяти месяцев. Третий директор - приезжий специалист Михаил  Панченко. Ему удалось пробыть в должности менее года – до декабря 2020 года. Четвертым стал Николай Дудин.

Кстати

Как сообщил вчера зампред Правительства Орловской области Игорь Тиньков в интервью ГТРК «Орел», в территориальную региональную схему по обращению с отходами, которая была принята ранее, власти в ближайшее время внесут изменения. 

Он признал, что «мусорным» процессом приходится управлять «в ручном режиме», и так быть не должно. Игорь Тиньков сказал, что из этой ситуации власти сделали выводы и готовы исправить ситуацию.

Как буду развиваться события далее, узнаем уже скоро. 

 

 


Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

МЫ ВКОНТАКТЕ