24 сентября в Орловском районе Орловской области прошло первое заседание нового райсовета народных депутатов.

Правда, теперь после изменений и преобразования Орловского района в округ представительный орган власти района называется Орловским окружным Советом.

На первой сессии депутаты избрали председателя Совета. В бюллетени для голосования была внесена одна фамилия – предыдущего спикера райсовета Николай Галкина. Его и выбрали. Единогласно.

Николай Галкин был председателем Совета народных депутатов Орловского района с 2018 года. Он сменил на этом посту Владимира Логвинова.

Николай Галкин с с 2001 по 2016 годы был главой Лошаковского сельского поселения Орловского района. До этого 20 лет работал на Орловской биофабрике.

Фото из архива 


Реклама ИА "Реакция" 

 

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

Орловские купцы строили храмы и жертвовали деньги на городские нужды

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ