Полковники полиции Сергей Кондрашов, который в УМВД по Орловской области работал замначальника полиции по охране общественного порядка, назначен главой МВД республики Тыва.

Об этом сообщают СМИ и телеграмм каналы, в которых появились сканы Указа Президента  РФ №780 от 31 октября 2022 года. Документ касается четырёх региональных главков МВД, в которых произведены новые назначения руководителей. Речь идет о Хабаровском крае, Иркутской и Кемеровской областях и республики Тыва.

Как уточняют СМИ, текста указа в публичном доступе - на портале правовой информации нет, как и на сайте Кремля  - нет. Возможно, пока нет, но, как отмечают СМИ, кадровые указы, касающиеся силовых структур, не всегда публикуются в открытых источниках.


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Генерал Ермолов: славный полководец и лев Кавказа

Алексея Ермолова назначили начальником главного штаба армии в 1812 году, когда ему было только 35 лет. Подробнее

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

 

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ