В вечернем эфире в социальных сетях губернатор Орловской области Андрей Клычков прокомментировал информацию, которая сегодня массово расходилась в СМИ и социальных сетях. Речь идет о покупке дорогой квартиры в Москве.

Андрей Клычков не стал опровергать информации о покупке. Он отметил (цитата), что «существуют порядки для предоставления жилья. Я им воспользовался. Оформил на себя. Какие здесь секреты? В рамках своего дохода».

Он также сказал, что знает «кто этим занимается». Губернатор также сообщил, что квартиру оформляет на себя и будет указывать ее в декларации. Тех, кто проявляет интерес к этой теме, Андрей Клычков призвал проверить факт законности приобретения дорогой недвижимости в столице.

- Да проверяйте, пожалуйста, – сказал он.


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Генерал Ермолов: славный полководец и лев Кавказа

Алексея Ермолова назначили начальником главного штаба армии в 1812 году, когда ему было только 35 лет. Подробнее

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

 

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ