Губернатор Орловской области завтра едет в Москву, чтобы передать в ЦИК заявление об отказе от мандата депутата Госдумы.

Как сообщил в эфире в социальной сети сам Андрей Клычков, завтра же он вернется в Орловскую область. В эфире он показал подписанное им заявление об отказе от мандата. Он еще раз подтвердил, что намерен работать в Орле до следующих губернаторских выборов. Перечислил ряд задач, решение которые он намерен довести до конца. В частности, это строительство Западного обхода Орла, завершение реконструкции Красного моста в Орле, строительство крупного студенческого кампуса, достройка Титаника и др.

Об всем этом он сообщил сегодня в вечернем эфире в социальных сетях. Первая версия прямого эфира исчезла из соцсети, через некоторое время в Инстаграме появилось новое видео, которое Андрей Клычков записал позже. Он пояснил, что «произошел технический сбой и запись первого эфире не сохранилась». Пришлось записывать добавочное видео с тезисным изложением содержание тем пропавшего эфира.

Напомним, что Андрей Клычков шел на выборы в Госдуму в федеральном списке КПРФ под номером «четыре».


Реклама ИА "Реакция" 

 

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

Орловские купцы строили храмы и жертвовали деньги на городские нужды

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ