Глава «Первой городской Управляющей компании» Александр Касьянов обратился к орловцам, которые отдали за него голоса в ходе выборов в областной Совет.

«Уважаемые орловцы!

Выборы в Орловский областной совет народных депутатов стали историей. Я сердечно благодарю всех, кто пришел на избирательные участки и поддержал мою кандидатуру на выборах.

За последние два месяца мы проделали большую работу на избирательном округе. Эта работа стала возможна благодаря сплоченной команде единомышленников, и я выражаю признательность каждому члену этой команды. Мы достойно провели предвыборную компанию и вклад каждого – для меня ценен. Благодарю территориальную и участковые избирательные комиссии за четкую, грамотную организацию работы в дни выборов.

Многое из задуманного мы не успели сделать, зато сформировали обширную программу наказов избирателей, и я не намерен отказываться от данных мной предвыборных обещаний, обязательно буду добиваться их реализации.  Благодаря вашим обращениям, поступившим в ходе встреч, разработана программа по решению проблем округа, она будет передана в партию «Единая Россия», которая поддержала моё выдвижение в депутаты Орловского областного совета. Партия «Единая Россия» имеет большинство мандатов в областном  парламенте, а значит, ей по плечу сделать наш округ более благоустроенным и комфортным.

Я призываю вас, уважаемые жители, не оставаться в стороне, участвовать в жизни округа. Любой власти легче работать и принимать решения, опираясь на мнение жителей, к тому же вхождение в различные федеральные, региональные и муниципальные программы благоустройства возможно только при вашей поддержке. Уверен, что вместе мы решим многие злободневные вопросы и  улучшим условия жизни горожан», - говорится в обращении Александра Касьнова.


Реклама ИА "Реакция" 

 

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

Орловские купцы строили храмы и жертвовали деньги на городские нужды

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ