Сегодня в Орле «Единая Россия» и ряд мобилизованных ею партий нанесли ответный пресс-удар орловским коммунистам, которые за несколько дней до этого на пресс-конференции громко обвинили «ЕР» в повсеместном применении административного ресурса.

Для того, чтобы удар получился увесистым на пресс-конференцию позвали  орловских  руководителей отделений партий «Родина», ЛДПР, «Патриоты России», «Партии пенсионеров России» и «Партии Возрождения России». Основной рефрен выступлений этих ярких политических деятелей современности сводился к проговариванию популярных мантр о «чистых и честных выборах» (как будто кто-то такие видел) и обвинению оппонентов в использовании черного пиара и грязных политтехнологий.

В целом, все партии на этой пресс-конференции дружили против КПРФ и это было, пожалуй, главной идеей собрания. Как и положено, делали они это в отсутствии того, против кого решено дружить. Высоким слогом говорил даже представитель внезапно снятой орловским избиркомом с выборов (всем списком) «Партии возрождения России». Он сообщил, что не держит зла на избирком (!!!). Еще чуть-чуть, и, по идее, он должен был горячо поблагодарить избирком за внимание к его партии. Но удержался…

«ВО» особенно растрогало выступление руководителя реготделения партии «Патриоты России» Елены Крачнаковой. Оно было исполнено в модном стиле «Как страшно жить!».

- Вы знаете, я сегодня везла детей в садик и чуть в столб не въехала, когда увидела рекламный щит, на котором было написано: «Не парься, ешь мороженое, голосуй «За». Это ужас...Вы только вдумайтесь, «не парься, ешь мороженое, голосуй»… Я призываю наших земляков запариться, запариться и пойти на выборы! И проголосовать за будущее. Это ж наше с вами будущее! Мы кому доверяем?! Кто призывает не париться?! Мы не паримся уже очень много лет. Они постоянно избираются, постоянно мы не паримся — и область на самом дне, - поделилась сокровенным Елена Крачнакова. 

Иногда лучше молчать. Или лучше готовиться, а перед этим желательно хоть чуть-чуть подумать, в который раз после публичных выступлений наших спикеров подумал «ВО». 

Интересную статью по итогам этой пресс-конференции написал журналист Денис Волин. Советуем прочитать. 

На фото - представитель орловской ЛДПР Андрей Куцын 


Наш канал в Telegram 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

 

Пить или не пить. Сколько воды в сутки нужно взрослому человеку

Названы основные правила полезного питьевого режима. Подробнее

МЫ ВКОНТАКТЕ