10 июня на пленума Орловского областного отделения КПРФ было принято решение об исключении нынешнего заместителя руководителя Администрации губернатора и правительства Орловской области Владимира Загайнова из рядов коммунистической партии.

Об этом сообщается на сайте регионального обкома КПРФ.

За исключение одного из бывших руководителей местной КПРФ пленум проголосовал почти единогласно (при одном воздержавшемся).
Кроме того, «в состав комитета Орловского областного отделения КПРФ предложен кандидат в члены обкома С.К. Илюхин взамен исключённого из партии А.В. Чижова», - говорится в сообщении.

Эти события стали одним из звеньев затяжного конфликта в орловском реготделении КПРФ.

Владимир Загайнов, выступивший в этом конфликте против действующего первого секретаря обкома, а ныне и сенатора от Орловской области Василия Иконникова, после обострения ситуации, в ноябре прошлого года был приглашен губернатором Орловской области на работу в администрацию региона. Он занял должность заместителя руководителя Администрации губернатора и правительства Орловской области.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

Просветитель. История орловских губернаторов

Третий генерал-губернатор Франц Кличка вошел в историю Орловской губернии как один из великих государственных деятелей и просветителей.

 

МЫ ВКОНТАКТЕ