Как сообщает пресс-служба врио президента Республики Татарстан, сегодня в 20.15 орловский губернатор прилетит в Казань для встречи с Рустамом Миннихановым.

До этого момента Вадим Потомский совершил вояж по республикам Северного Кавказа и посетил Абхазию. На орловской публике губернатор не появлялся уже более двух недель. Все публичные мероприятия, требующие присутствия областной власти, ведут его заместители. В связи с этим у части впечатлительной орловской общественности начали рождаться разные слухи и предположения.

«ВО» надеется, что Вадим Потомский по прибытию в Орловскую область расскажет орловцам о ходе его визитов и результатах переговоров. 

Кстати, приятно удивил официальный портал органов власти Татарстана. Современный, информативный и без восточных излишеств. Как журналисты мы отметили тот факт, что на сайте опубликованы планы главы республики и членов правительства на предстоящий день и на неделю. Из этого плана мы и узнали, что губернатор нашей области летит в Казань


Наш канал в Telegram 

 

В Орел привезут картины Никаса Сафронова

Злачные места старого Орла

Три уроженца Орловской губернии в разное время были ректорами МГУ 

Три наших земляка – Алексей Бутягин, Иван Петровский и Рем Хохлов в разные годы были ректорами прославленного Московского университета. Подробнее. 

МЫ ВКОНТАКТЕ