Сегодня на сессии областного Совета губернатор Орловской области Андрей Клычков сказал, что никаких оснований для запуска процедуры отстранения мэра Орла Юрия Парахина нет.

Глава региона отметил, что «есть определенная процедура. Если будет достаточно оснований по закону, тогда мы запустим эту процедуру. На сегодняшний день у меня оснований для запуска процедуры нет». Он подчеркнул, что никакие проблемные вопросы не замалчиваются и обсуждаются в публичной плоскости. Как и процедуры назначения (отставки) руководителей города, которые проходят в соответствии с требованиями законодательства и публично.  

Вопрос об отстранении действующего мэра Орла подняли депутаты облсовета от «Справедливой России» со ссылкой на ситуацию вокруг городских ярмарок выходного дня.

Напомним, что после широких консультаций, в том числе с предпринимателями, торгующими на ярмарках на площадях Жукова и Комсомольской, городские власти приняли решение продлить работу эти торговых площадок как минимум на год.

Фото из архива 


 

СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

реклама 

 

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ