Сегодня главный коммунист Российской Федерации прибыл в когда-то родной для него город.

На вокзале лидера КПРФ встречал губернатор Орловской области Андрей Клычков и, как писали советские газеты, «и другие официальные лица».

К приезду гостя в Орле приготовили хо, который исполнил известную советскую песню «Широка страна моя родная». Сошедший на орловскую землю Зюганов сразу же подключился к общему сценарию –  начал петь слова этой песни. В составе хора ему подпевали, как и полагается по статусу, видные орловские коммунисты Иван Дынкович и Руслан Фрайда.

Геннадий Зюганов примет участие в третьем экономическом форуме, который пройдёт в Орле в предстоящую пятницу. Форум окрестили «международным» (наверное, будут представители Беларуси). Также лидер КПРФ примет участие в предстоящем «Дне Поля», который пройдет в рамках Аграрной недели Орловской области.

Для Дня поля заготовлена грандиозная развлекательная программа - родео, раздача бургеров, песни, пляски и так далее. Насколько уместно все это веселье в данный текущий период времени, вопрос риторический.


Наш канал в Telegram 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ