18 января бывший глава департамента Департамента промышленности и торговли Орловской области Геннадий Парахин возглавил региональный Фонд развития промышленности.

Его фамилия уже размещена на сайте фонда.

В конце прошлого года назад пост директора фонда развития  промышленности покинул депутат областного Совета от партии «Справедливая Россия» Олег Копин. Он возглавлял фонд с момента его создания в 2018 году.

Фонд был организован по инициативе регионального правительства. Направления его деятельности  финансовая (в том числе в виде займов), информационно-консультационная и иная поддержка. Учредитель фонда - Департамент промышленности и торговли Орловской области. 

Геннадий Парахин пришел в областную власть из бизнеса. Это произошло в 2015 году при губернаторе Вадиме Потомском. Сначала он был назначен на пост начальника управления промышленности - замначальника профильного департамента, а затем был повышен до начальника департамента.


Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

реклама 

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ