В Орле разгорелся очередной скандал, связанный с выборами в горсовет Орла. На этот раз в эпицентре событий оказалась партия «Справедливая Россия», которая направила на выборы члена «Единой России» с 2007 года Михаила Гаврикова (на фото).

Кроме всего прочего, именно он возглавляет городское отделение «Справедливой России», то есть является далеко не рядовым «эсером». «Двучленство» вскрылось при проверке избиркомом документов кандидата Гаврикова. И 31 мюля МИК Орла отказал ему в регистрации в качестве кандидата. Информация «вылезла» в СМИ. Федеральная «СР» попыталась ее опровергнуть, но получилось не убедительно. Орловские «единороссы» тоже хранят молчание: не признают за своего, но и не опровергают.

Тем временем, руководитель аппарата регионального отделения «Справедливой России» в Орловской области Марина Искра сообщила «Орловским новостям», что Михаил Гавриков действительно является членом партии «Единая Россия». 

- В 2011 году он баллотировался в облсовет в списке «Справедливой России». И еще тогда облизбирком нам указал, что он вместе с Натальей Ениной являются членами «Единой России». После этих выборов лично я ему говорила, чтобы он решил этот вопрос, написал заявление и вышел из партии, пояснила Марина Искра.

Марина Искра также отметила, что сейчас зарегистрировавшие свои списки партии вполне могут подать в суд на СР. И в случае победы - партию просто снимут с выборов, пишут «Орловские новости».

Фото с сайта орловского реготделения партии «Справедливая Россия»


 

Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Как помочь беженцам с Донбасса

Орловцы! Для тех, кто может и хочет помочь людям, приехавшим из Донбасса, сообщаем адреса пунктов, где принимают помощь.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ