Девять депутатов горсовета Орла (фракция «Справедливая Россия» и близкие к ней самовыдвиженцы) покинули зал, где в данный момент проходит сессия.

Эти депутаты не будут участвовать в выборах мэра Орла, имя которого должно быть названо сегодня. Свой демарш ушедшие депутаты объяснили несогласием с процедурой избрания градоначальника. 

Как передает корреспондент «ВО», присутствующий на сессии горсовета, из 33 депутатов, пришедших сегодня ан заседание, в зале остались 24. Кворум имеется, голосование за кандидатуру мэра Орла, состоится. 

Как сообщалось ранее, конкурсная комиссия направила на суд депутатов две кандидатуры – главу администрации Орловского района Юрия Парахина и руководителя исполкома ОНФ в Орловской области Владимира Филонова. 

Избрание мэра Орла пройдет в ходе тайного голосования. 


 

Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Как помочь беженцам с Донбасса

Орловцы! Для тех, кто может и хочет помочь людям, приехавшим из Донбасса, сообщаем адреса пунктов, где принимают помощь.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ