Врио губернатора Орловской области Андрей Клычков подписал указ о проведении регионального конкурса «Молодые кадры Орловщины», который будет проходить с 1 по 5 сентября этого года.

Участвовать в нем можно жителям Орловской области не старше 45 лет (включительно). У претендентов должно быть высшее образование, или они должны заканчивать вузы в этом и будущем годах.

Конкурс будет проводиться по отраслям: строительство и ЖКХ, промышленность и транспорт,  аграрный сектор, IT-технологии, образование, спорт, туризм, культура, здравоохранение, социальные услуги, государственное и муниципальное управление.

В каждой из сфер будут определены по 10 лауреатов (победителей), им вручат дипломы. А лучшим из победителей (набравшим 16 баллов и более) будет предложена работа в органах власти, муниципалитетах, ведомствах или структурах по профилю, сообщает администрация Орловской области.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

Просветитель. История орловских губернаторов

Третий генерал-губернатор Франц Кличка вошел в историю Орловской губернии как один из великих государственных деятелей и просветителей.

 

МЫ ВКОНТАКТЕ