28 сентября депутаты Кромского района Орловской области одобрил кандидатуру бывшего главы администрации Орла Андрея Усикова на пост главы района.

До момента возвращения в Кромы (несколько лет назад Андрей Усиков был главой администрации райцентра Кромы) он работал руководителем управления федеральной трудовой инспекции в Орловской области.

О новом месте работы Андрей Усиков сообщил в социальных сетях. Странно, что на сайте администрации Кромского района нет никакой информации ни о сессии райсовета, ни о смене районного руководства. Прежний глава района Иван Митин участвовал в выборах депутатов Орловского облсовета и, судя по всему, получит в региональном заксобрании должность на постоянной основе.

Андрей Усиков был назначен главой администрации Орла в октябре 2015 года. С июля 2017 года Андрей Усиков сложил с себя полномочия главы и перешел работать в обладминистрацию на должность заместителя председателя Правительства Орловской области по социальной политике.  В октябре 2018 года уже  при новом губернаторе Андрей Усиков покинул пост в региональном правительстве и через некоторое время возглавил Управление трудовой инспекции в Орловской области. 

До 2015 года Андрей Усиков был главой администрации райцентра Кромы .


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 Реклама ИА "Кварта НН"

Наш канал в Telegram 

Генерал Ермолов: славный полководец и лев Кавказа

Алексея Ермолова назначили начальником главного штаба армии в 1812 году, когда ему было только 35 лет. Подробнее

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

 

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ