Сегодня в вечернем эфире в социальных сетях губернатор Орловской области Андрей Клычков традиционно отвечал на вопросы и комментарии подписчиков.

В частности, был задан вопрос о его карьерных планах на ближайшую перспективу. Андрей Клычков еще раз уверил орловцев, что никуда не собирается уезжать и хочет завершить те дела и проекты, который начал. При этом он, правда, добавил, что если «партия скажет (Андрей Клычков – член КПРФ – прим. ред), то он пойдет в депутаты Госдумы.

- Я не собираюсь никуда уезжать. Я четвёртый год уже работаю. Есть вопросы, которые получаются, есть те, которые не удалось до конца реализовать и хочется их завершить. Я думаю, что работа каждодневная дает результаты. И мне бы с вами вместе довести все эти вопросы, еще лет семь, а затем рассуждать обо всем остальном. Хотя, мне кажется, что в Орловской области из 734 300 человек 733 тысячи точно хотели бы стать губернаторами. Поэтому у меня есть много оппонентов, - сказал Андрей Клычков.

 


gazprom1_2022

СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

реклама 

gazprom2_2022

МЫ ВКОНТАКТЕ