altОрловская область. 11.08.2014. «Вечерний Орел» - Федеральная служба судебных приставов (ФССП) направила на имя спикера Госдумы России Сергея Нарышкина исполнительные листы на четверых депутатов фракции «Справедливая Россия», сообщают федеральные СМИ.

Речь идет об Олеге Михееве, Илье Пономареве, Владимире Парахине и Александре Четверикове (на фото). Последний, как известно, является «объединенным» депутатом ГД от Орловской и Курской  областей. В парламент он прошел по партийным спискам. 

По информации ФССП, названные депутаты имеют многомиллионные, а в случае с Олегом Михеевым - многомиллиардные задолженности различных видов. Александру Четверикову предъявлен долг на общую сумму 23,2 млн рублей.

При этом, как следует из сообщений СМИ, он в данный момент находится на отдыхе за рубежом. 

Наличие 23 млн рублей долгов не стало причиной для запрета парламентарию на выезд заграницу, как это бывает с простыми смертными россиянами за несопоставимо меньшие суммы долгов. 

Теперь суммы долгов будут гаситься за счет удержания заработной платы депутатов Госдумы. Кстати, судя по декларации господина Четверикова, в прошлом году он смог заработать 2,5 млн рублей, то есть почти в 10 раз меньше задолженности, которую предъявили ему судебные приставы. 


Наш канал в Telegram 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ