altЗа это время составлен только один протокол об административном правонарушении при проведении подобных публичных акций.

Орловская область. 04.12.2012. «Вечерний Орел» - В администрацию Орла за 11 месяцев  этого года поступило 239 уведомлений о проведении  315 публичных акций и мероприятий, сообщает пресс-служба администрации Орла со ссылкой на начальника отдела по взаимодействию с правоохранительными органами Вадима Карлова.

Самой активной в этом смысле была «Единая Россия». На ее счету – 48 публичных мероприятий. На втором месте – КПРФ (45 мероприятий). «Бронза» (13 мероприятий) у как бы оппозиционной партии - ЛДПР. 

Публичные действа проходили в Орле спокойно и без эксцессов. За это время полицией составлен только один протокол об административном правонарушении во время проведения публичных мероприятий.  По постановлению судьи на виновного наложен штраф.


Наш канал в Telegram 

Масонcкая история Орла

В апреле Орел и Воронеж обменяются гастролями

Три уроженца Орловской губернии в разное время были ректорами МГУ 

Три наших земляка – Алексей Бутягин, Иван Петровский и Рем Хохлов в разные годы были ректорами прославленного Московского университета. Подробнее. 

МЫ ВКОНТАКТЕ