altЗа это время составлен только один протокол об административном правонарушении при проведении подобных публичных акций.

Орловская область. 04.12.2012. «Вечерний Орел» - В администрацию Орла за 11 месяцев  этого года поступило 239 уведомлений о проведении  315 публичных акций и мероприятий, сообщает пресс-служба администрации Орла со ссылкой на начальника отдела по взаимодействию с правоохранительными органами Вадима Карлова.

Самой активной в этом смысле была «Единая Россия». На ее счету – 48 публичных мероприятий. На втором месте – КПРФ (45 мероприятий). «Бронза» (13 мероприятий) у как бы оппозиционной партии - ЛДПР. 

Публичные действа проходили в Орле спокойно и без эксцессов. За это время полицией составлен только один протокол об административном правонарушении во время проведения публичных мероприятий.  По постановлению судьи на виновного наложен штраф.


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Генерал Ермолов: славный полководец и лев Кавказа

Алексея Ермолова назначили начальником главного штаба армии в 1812 году, когда ему было только 35 лет. Подробнее

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

 

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ