altОрловская область. 23.11.2012. «Вечерний Орел» - Общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Орловской области вместо Александра Лабейкина официально возглавит вице-спикер орловского облсовета Михаил Вдовин.

Такое решение принято сегодня, 23 ноября, на федеральном уровне - в ходе заседания Президиума Генсовета партии «Единая Россия» в Москве.

Кроме того принято решение о созыве 19 декабря 2012 года в Москве расширенного заседания Высшего и Генерального советов партии. Верховные единороссы обсудят  вопрос «О плане первоочередных действий партии «Единая Россия». 

В чем будут заключаться «первочередные действия» партии власти, узнаем уже скоро. 

На фото: Михаил Вдовин


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Генерал Ермолов: славный полководец и лев Кавказа

Алексея Ермолова назначили начальником главного штаба армии в 1812 году, когда ему было только 35 лет. Подробнее

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

 

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ