altОрловская область. 05.09.2012. «Вечерний Орёл» - Сегодня муниципальная избирательная комиссия Орла отказала в регистрации в качестве кандидата в депутаты горсовета Орла исполнительному директору ЗАО ЖРЭУ-4  Ларисе Васюниной.

Ранее, 1 сентября было отказано в регистрации индивидуальному предпринимателю Константину Шаблову. И в том, и в другом случае отказ в регистрации связан с браком в подписных листах кандидатов. Оба уже бывшие соискатели мандатов шли на выборы самовыдвижением. Рискнем предположить с большой долей уверенности, что именно на Ларису Васюнину делала неофициальную ставку орловская «Единая Россия», которая официально своего кандидата не выставила.

Всего по округу изначально выдвинулись 9 человек. Теперь претендентов осталось семеро. Четверо из них идут от партий и уже зарегистрированы. 


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ