13 января станет известно, кого выдвинет «Единая Россия» на выборы мэра Ливен, второго по величине города Орловской области.

По итогам праймериз, который состоялся в конце декабря, первый заместитель орловского мэра Николай Злобин занял второе место, совсем немного уступив председателю ливенского горсовета Леониду Фаустову. Третье место по итогам предварительного голосования занял заммэра Ливен Юрий Гончаров. Теперь партия должна определиться, кого она будет выдвигать на мэрские выборы 4 марта.
По информации из областной администрации кандидатура Николая Злобина давно согласована на самом верху региональной власти.
Пока же, по данным областного избиркома, на пост мэра Ливен официально претендуют четыре самовыдвиженца: руководитель районной структуры «ООО «Газпром межрегионгаз Орел» Владимир Бахтин, замдиректора ливенского МУПа «Комсервис» Олег Дедюрин, предприниматель Юрий Сенчаков и домохозяйка Мария Сухорукова.
 


Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

реклама 

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ