14 сентября федеральные телеканалы показали встречу премьер-министра России Владимира Путина с участниками предварительного голосования в рамках праймериз, проводимого «Единой Россией» для определения кандидатов в депутаты Государственной думы РФ.
Орловскую область представляла Наталья Афонина. 24-летняя орловская предпринимательница стала заметной общественной, а теперь и политической  фигурой после мартовской межрегиональной конференции «Единой России», которая проходила в Брянске. Тогда она рассказала  Владимиру Путину о своем бизнес-проекте. Вся страна узнала о небольшом орловском предприятии «Кованый стиль». Премьеру очень понравилось выступление Натальи, о чем он откровенно сказал во всеуслышание.
После этого Наталья Афонина как представитель Общероссийского народного фронта участвовала в праймериз по выдвижению кандидатов в депутаты в Госдуму от Орловской области. По итогам праймериз она заняла седьмое место, самое высокое из всех  представителей ОНФ, участвующих в предварительном голосовании в Орловской области.
Как отметил на встрече Владимир Путин, для представителей Народного фронта, прошедших общенародное голосование, факт членства в ОНФ будет одним из важнейших критериев попадания в окончательный список из 600 человек. Также премьер пообещал, что фракцию «Единой России» в Госдуме ждет существенное обновление.
Лидер партии также отметил, что окончательный избирательный список будет утверждён на съезде «Единой России» 23-34 сентября.
Напомним, что выборы в Госдуму пройдут 4 декабря этого года.
Об этом сегодня сообщил «Орел-Регион.рф».


Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

реклама 

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ